R$2,10
Ver mais detalhes
100g 500g 1kg
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral.

 

Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns para doentes celíacos.

 

Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.

 

Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:

 

  •  
  • Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
  • Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
  • Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
  • Diminui a sensação de fome constante;
  • Regula os níveis de açúcar no sangue.