1 x de R$2,10 sem juros | Total R$2,10 | |
2 x de R$1,16 | Total R$2,31 | |
3 x de R$0,78 | Total R$2,35 | |
4 x de R$0,59 | Total R$2,37 | |
5 x de R$0,48 | Total R$2,39 | |
6 x de R$0,40 | Total R$2,40 | |
7 x de R$0,34 | Total R$2,41 | |
8 x de R$0,30 | Total R$2,43 | |
9 x de R$0,27 | Total R$2,45 | |
10 x de R$0,25 | Total R$2,46 | |
11 x de R$0,23 | Total R$2,48 | |
12 x de R$0,21 | Total R$2,49 |
A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral.
Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns para doentes celíacos.
Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.
Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras: